人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

金秀贤全智贤2014年代言费达500亿韩元

2015年01月14日12:08    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:金秀贤全智贤2014年代言费达500亿韩元

  [照片=网络图片]

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,随着电视剧《来自星星的你》在中韩两国热播,金秀贤和全智贤成为众多商家的宠儿,分别赚到了300亿韩元和200亿韩元的代言费,而2015年他们的事业也将一路长虹。

  广告业界于14日推测,2015年众商家向金秀贤和全智贤抛来的邀约数将丝毫不少于2014年,甚至会再创历史新高。

  截至目前,全智贤共有25个代言在身,金秀贤则有35个,且大部分的合约期限均为1年。也就是说2015年两人大部分代言合同将到期。从“双贤”的商业价值来看,商家续约的可能性为100%。

  广告界相关人士表示,趁着《来自星星的你》的东风,各大商家吸引到了众多中国消费者的目光,可谓是赚得盆满钵满。相信商家定会乘胜追击,而“双贤”也将续写2014年的传奇。  

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖