人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郑中基发文挺陈洁仪 疑讽邓紫棋唱歌像“鸠叫”

2015年01月14日12:03    来源:环球网    手机看新闻
原标题:郑中基发文挺陈洁仪 疑讽邓紫棋唱歌像“鸠叫”

郑中基疑讽邓紫棋唱歌像“鸠叫”

  据香港媒体报道,新加坡歌手陈洁仪参加《我是歌手3》,曾被古巨基赞美歌声没有瑕疵,但却成为节目中第一个淘汰者。此外,还被曝现场演唱全程走音,靠着后期修改才保住形象。消息传出后引起激烈争论,歌手郑中基13日在脸书发文,表达了对此传言的不满,还疑似暗讽上季亚军邓紫棋唱歌如“鸠叫”。

  据《新快报》报道,陈洁仪在第2集节目中演唱《心如刀割》,音准从头到尾都飘忽不定,让现场记者大喊“听得‘心如刀割’”,靠着后期编辑才修出高水准演出。然而,许多网友认为陈洁仪以唱功稳健出名,不太可能有全程走音的状况,怀疑制作单位故意偏袒内地歌手,也怒指报道随便抹黑艺人形象。

  对此,香港歌手郑中基13日转发相关报道,在脸书留言写下:“为何小弟多次拒绝参加这类型的节目?皆因小弟自问五音不全,亦不懂鸠叫。”由于邓紫棋曾遭批唱歌如“鸠叫”,因此郑中基的言论也被猜测是在讽刺邓和《我是歌手》水准不高,再度引起网友争论。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖