人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘德华空降三里屯遭围观 新作携手丁晟引期待

2015年01月14日11:58    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:刘德华空降三里屯遭围观 新作携手丁晟引期待

刘德华空降三里屯遭围观 新作携手丁晟引期待

  人民网北京1月14日电 (记者蒋波) 近日,刘德华现身北京工体拍戏,现场遭遇大批粉丝争相拍照,不少网友通过微博晒出偶遇男神的照片。画面中,刘德华身穿棕色呢大衣,戴黑色鸭舌帽,依旧帅气十足。当晚正在拍摄的是刘德华与演员王千源发生肢体冲突的惊险场面,气氛剑拔弩张。同时曝光的还有演员吴若甫神秘现身片场,一系列场景引发群众好奇,一时间大量网友纷纷在网上留言,猜测刘天王的最新神秘作品。

  据悉,刘德华此次拍摄的是《警察故事2013》导演丁晟的最新作品《最强对手》,由出品过《同桌的你》《心花路放》的摩天轮文化传媒投资拍摄。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖