人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李侑菲穿“匹诺曹”T恤素颜自拍 可爱清纯引热议(图)

2015年01月14日10:45    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:李侑菲穿“匹诺曹”T恤素颜自拍 可爱清纯引热议(图)

  人民网1月13日讯 13日下午,韩国演员李侑菲发了自拍照,照片中她身穿带有“匹诺曹”卡通人物的T恤,戴着线帽,做出各种搞怪表情,图片下写着:“这件衣服已经连续穿了三天了,就是不想脱下来。”

  网友纷纷评论,“李侑菲挤着眼睛实在是太可爱了”、“她的脸居然只有拳头大”、“《匹诺曹》已经拍完了”。

  另外,李侑菲在韩国SBS《匹诺曹》中扮演私生饭出身的社会部女记者,虽然因从前是爱豆组合的私生饭而倍受嫌弃,但这段经历反而成为她的竞争力。由于干劲太足,也会时不时的失误,有时因为多管闲事反而没顾上自己,是个话多好奇心也多的好事者,能够通过小道或社交媒体里很快的收集信息。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖