人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

传周杰伦与昆凌已于国外注册 早已是夫妻

2015年01月14日09:36    来源:环球网    手机看新闻
原标题:传周杰伦与昆凌已于国外注册 早已是夫妻

  据台湾媒体报道,周杰伦(周董)与昆凌准备在18日举办婚礼,却传出小两口数月前就在国外注册,早已是夫妻。

  今日出刊的台湾某媒体报导,日前有位从出道就跟着周杰伦多年的歌迷好友探班时,意外从周董身旁友人得知他“已婚”身分,据悉他们已在国外注册。周杰伦日前接受媒体专访,记者告诉他要在台湾登记才算夫妻,他回:“国外不算吗?”意外露陷。对此,他所属杰威尔表示:“艺人私事不回应,且目前无法联络上艺人。”并未否认。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖