人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

孙俪邓超儿子等等酒店现身:欢快玩耍似小鸟

2015年01月14日09:15    来源:环球网    手机看新闻
原标题:孙俪邓超儿子等等酒店现身:欢快玩耍似小鸟

孙俪邓超儿子(资料图)

  2015年01月13日讯,早前记者在酒店蹲点时巧遇孙俪与邓超儿子等等,小家伙与外婆等一行人现身,一路蹦蹦跳跳欢快的像一只小鸟。在游艺区,他与小伙伴玩耍得十分开心,还手牵手一起离开。

  邓超儿子等等快乐成长

  等等散步 爸爸“张牙舞爪”

  孙俪曾在微博晒出儿子等等的背影照,并大赞丈夫邓超是“好爸爸”。照片中,儿子身穿一件黑白花纹的厚外套,闲适地在室外散步。孙俪在微博写道:“邓超是个好爸爸过节了,家里每个人都收到了他的贺卡。”但是,照片上的一个“张牙舞爪”的影子格外引人注目,网友纷纷猜测此人是邓超。不少网友调侃:“把手机还给娘娘,影子暴露本质啊!”

  孙俪带儿子皇宫玩耍

  此前,孙俪晒出一组儿子等等玩耍的组图,孙俪留言透露“等等难得来一次横店,带他去我宫里转转”。只见等等在在横店皇宫奔跑玩耍十分开心。网友纷纷留言“大阿哥准备要登基了!”“娘娘带着太子殿下玩耍”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖