人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

"奶茶妹妹"章泽天辟谣新恋情 或用法律手段维护名誉权

2015年01月14日09:04    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:"奶茶妹妹"章泽天辟谣新恋情 或用法律手段维护名誉权

  人民网北京1月14日电 (温璐)近日,关于“奶茶妹妹”章泽天与电商大佬刘强东的分手事件闹得沸沸扬扬,更有传言她已另结新欢,对方是深圳影视圈投资人张珈铭。

  1月13日,章泽天委托律师事务所发律师函维护自己的名誉权,并在微博辟谣:“这些年少数造谣者的诽谤、侮辱都强迫自己忍下来。却没想到一再忍让换来的是更肆无忌惮的胡编乱造。好像无论我做什么,怎么做,甚至不做,都是错。所以今天我打破自己建立的保护圈,维护我作为成年人最基本权利。只期待属于我,一个21岁女孩的正常生活。最近很多朋友给我鼓励,我想告诉你们:感动、感恩,一起加油。”不少网友纷纷力挺,“奶茶姐姐,加油”“何必在乎他们言论,支持你”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖