人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李晨搞怪吃油条三连拍 被调侃:跟邓超一起变"男神经"

2015年01月14日09:01    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:李晨搞怪吃油条三连拍 被调侃:跟邓超一起变"男神经"

  人民网北京1月14日电 (温璐)今日凌晨,李晨晒出一组清晨在国外搞怪吃相照,并幽默的调侃道:“豆浆油条SO WHAT…没钱也这么任性!吃法分为普通、文艺、和2 …”照片中,李晨身穿白色西服套装,帅气依旧。起初,还十分绅士着喝着豆浆,右手拿着油条,第三张则大变“男神经”,搞怪的造型十分卖萌!引得网友纷纷调侃,“你要跟邓超学当个逗比*嘛”,“男神也变 男神~经”,“都被邓超带坏了”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖