人民网>>陕西频道

台湾新年第一场雪 玉山积雪达4.5厘米(图)

2015年01月14日10:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾新年第一场雪 玉山积雪达4.5厘米(图)

台湾新年第一场雪玉山积雪达4.5厘米(图)

  “气象局”玉山气候站通报,玉山于14日清晨约4时20分开始降雪。(图:台湾“中央社”)

  据台湾“中央社”报道,2015年台湾的第一场雪出现了,气象部门表示,玉山14日清晨4时20分开始降雪,截至8时,雪深4.5厘米。

  气象部门说,14日清晨温度低,加上锋面通过水气移入,玉山已降雪超过4小时,雪深4.5厘米。

  这也是2015年台湾下的第一场雪。气象部门说,白天水气减少,高山降雪机会也会降低。

  台气象部门发布大雨特报,锋面通过及东北季风强,14日兰屿及绿岛仍有大雨发生的机率,请注意。

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖