人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

自拍梳头两不误 美国厂商推出“自拍神梳”(图)

2015年01月13日15:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:自拍梳头两不误 美国厂商推出“自拍神梳”(图)

  原标题:自拍梳头两不误 美国厂商推出“自拍神梳”(图)

  图为美国公司推出的自拍美发梳。

  喜欢自拍,又不愿意拘泥于传统、想来点新花样?那么这款新产品可能会满足你。据外媒报道,美国一家厂商日前推出一款“自拍神梳”,让你自拍梳头两不误。

  美国美容用品公司JD Beauty Group最近推出了第二代自拍美发梳,还可用作智能手机iPhone 6和Galaxy S4的外壳。

  这款产品的外形是一把梳子,用户可以将智能手机嵌入梳子正面的槽内,而梳子的背面还装有144根鬃毛,每根鬃毛的顶端有个红色软垫,用户可以用它来梳理头发放松头部。

  此外,这款产品还是很好的自拍工具,用户可以用它来进行自拍,真正做到了自拍臭美两不误。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖