人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

加夫妇宠物猪重达303公斤比成年北极熊还重

2015年01月13日14:51    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:加夫妇宠物猪重达303公斤比成年北极熊还重

  据英国《都市日报》1月11日消息,加拿大夫妇史蒂夫 詹金斯(Steve Jenkins)、德里克 沃尔特(Derek Walter)养的一只迷你宠物猪竟越长越大,体重直线冲上670磅(约303公斤)。

  据悉,这对夫妇原本以为他们的宠物猪最多长到70磅(约32公斤)而已,却不曾想这只小猪的体重一路飙升,如今更是比一只成年雌性北极熊还要重了。不过这对夫妇表示,尽管这只宠物猪的现状和他们预期的有些不同,现在每周还要花费至少30英镑(约合人民币282元)在它的食物上,但他们绝不会遗弃它,依然会好好地照顾它。

  同时,这对夫妇还在网上持续更新这只宠物猪的成长点滴,而且他们的粉丝数现已超23万。(实习编译:吴俊 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖