人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

合肥男子整容成雷锋 向偶像致敬(组图)

2015年01月13日11:13    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:合肥男子整容成雷锋

  拥有“安徽好人”、“中国好人”等众多荣誉称号的安徽公益明星张艺冬接受了微整形注射手术,拍摄了一组整形后模仿雷锋同志的写真。

  拥有“安徽好人”、“中国好人”等众多荣誉称号的安徽公益明星张艺冬,希望将自己整容变成“雷锋脸”,以此来怀念雷锋,向偶像致敬。他在安徽合肥某医院接受了微整形注射手术。经过10余天的恢复后,第一次出现在公众面前,并将拍摄了一组整形后模仿雷锋同志的写真。

  整成“雷锋脸”后,张艺冬身穿雷锋式军装、斜挎雷锋式书包,首次公开“亮相”。他还在自己的微博中说,下一步他将回到家乡,向公安部门递交申请,把名字也改成雷锋,同时建议中国人民都学习他整容成雷锋,并声称“以后大家请叫我雷锋,或者喊我雷到底”。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖