人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

韩星Rain被曝与女友金泰希在上海约会

2015年01月13日15:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩星Rain被曝与女友金泰希在上海约会

  据台湾“中央社”报道,今日,多家韩国媒体报道称,韩国明星情侣金泰希和Rain在上海享受甜蜜时光。

  韩国媒体今日报道称,Rain正在上海拍摄电视剧《克拉恋人(Diamond Lover)》,金泰希特意飞来探班男友。

  文章称,金泰希和Rain的恋情于2013年1月曝光,两人主要在海外约会。去年年底Rain因为好莱坞电影《The Prince》的后期制作在美国停留,期间被目击到和金泰希在洛杉矶附近的游乐场约会。

  去年年底,Rain因为演唱会日程飞往新加坡,当时金泰希也在海外活动。两人在新加坡见面,尽管金泰希的经纪公司极力否认。

  去年6月两人还被目睹在烤肉店共同用餐,和普通恋人一样享受甜蜜约会。金泰希是一名虔诚的天主教徒,Rain也追随爱人接受天主教洗礼,可见两人感情之深。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖