人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

谢霆锋撞衫王菲 被问及王菲话题讲起京片子(图)

2015年01月13日12:11    来源:中国网    手机看新闻
原标题:谢霆锋撞衫王菲 被问及王菲话题讲起京片子

谢霆锋撞衫王菲 被问及王菲话题讲起京片子

 

谢霆锋撞衫王菲 被问及王菲话题讲起京片子

  谢霆锋白衫黑裤拍广告撞衫王菲网友:王菲上身

  据台湾媒体报道,谢霆锋赴台湾拍广告,结束后返回下榻酒店时被问及王菲话题,竟讲起京片子:“不好意思啊,您一直问这一个(问题)。”仿佛王菲上身。

  谢霆锋12日现身信义某品牌旗舰店拍广告,白衬衫与黑裤造型俐落,巧撞王菲2个月前出席《匆匆那年》电影记者会的造型,返回酒店时,被问及王菲是否真的没跟来,他竟然王菲的京片子上身,说:“不好意思啊,您一直问这一个(问题)…这媒体!”看来虽然两人没合体让记者拍,但王菲的神髓一直在谢霆锋身上不断重现。

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖