人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

Angelababy成整容范本 中国人组团赴韩整容

2015年01月13日11:58    来源:环球网    手机看新闻
原标题:Angelababy成整容范本 中国艺人组团赴韩整容

Angelababy成整容范本

  近日,在某节目的调查中曝出每年都有十几万人到韩国旅游整容,Angelababy是被中国顾客提及最多的人,都要求说按照她的某个部位照着整。而韩国整容医院的医生们表示“如果是女艺人可以说是大部分都整过了,男艺人是选择性的,所以可以说是一半做过了”。

  据网友爆料,被称为“国民校草”的李易峰也曾赴韩整容。网友在韩国一家整形医院的墙上看到了李易峰与医生的合影及签名,宣传册上也有他的照片,甚至将名字写错,写成了“李玉峰”。如果明星愿意给医院签名或者提供一定的宣传,医院会提供优惠,大部分在连续剧里出现过的熟悉的面孔,几乎是全部免费提供整形的。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖