人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

范冰冰李晨热恋铁证疑曝光 Angelababy孙俪证实?

2015年01月13日11:45    来源:新京报    手机看新闻
原标题:范冰冰李晨热恋铁证疑曝光 Angelababy孙俪证实?

  继曝出晨哥与范爷的“喜讯”后,韩国女星秋瓷炫绯闻男友、著名娱乐策划人独孤意再次曝光李晨和范冰冰相恋的“铁证”,并获得黄晓明女友Angelababy及邓超妻子孙俪的证实。

  独孤意曝光了一张在平安夜发出的微博中,李晨似乎很纠结,写到:“有时候选择真的是很难的事情,尤其是该和谁一起看电影这个问题”,引发众人热议。李晨还就此问题询问黄晓明女友angelababy。而angelababy的回应则很有意思,angelababy反问道:“你选hold住姐,还是媚娘?”,无意中透露出李晨与范冰冰在一起的惊人事实。

  李晨在元旦的时候也发过一条图文微博,文字内容为“新年快乐,艾特所有人……包括你!明天见”,其中“那个你”是谁呢?网友都十分好奇。岂料邓超妻子孙俪一语道破,直接@李晨和范爷,“你俩就承认了吧,我们都知道”,再次证实了李晨与范冰冰“恋情属实”。

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖