人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

58岁音乐人恋上18岁少女:我们相爱很坚定(图)

2015年01月13日11:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:58岁音乐人恋上18岁少女:我们相爱很坚定(图)

58岁音乐人恋上18岁少女:我们相爱很坚定(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”报道,57岁音乐人李坤城爱上好友的18岁女儿,并高调认了这段相差近40岁的“爷孙恋”,一时成为娱乐焦点。然而,他和小女友一路走来收到的祝福远不及负面舆论和家人阻碍,12日晚,李坤城又在社交网站隔空表白,就爱女方的单纯自然,直言早就无法自拔,因为爱人所有的一切早就“沁入我心”!

  李坤城经过连日与女方一起和林父对抗的风波后,12日在社交网站感谢这段时间给予两人帮助、支持的亲朋好友,并写下和林靖恩相恋后的心情。他认为,爱情是一种“缘份和命运”,只是在社交网络发达的时代才转变为一种“社会责任”,公开的恋情都会受到大众评判。

  对此,李坤成强调,当初对林靖恩只是出于想要“了解她、喜欢她,陪她健康快乐长大”,帮助女友成为社会上有用的人。然而,他在这段过程中被女方的自然单纯,以及真实的气质魅力深深吸引,直言情人这些特质“沁入我的内心,让我无法抗拒。”加上对方面对现实困境及外来的各种挑战,总是用超龄的成熟态度冷静应对,且机智处理事情的态度,也是自己对这段恋情着迷的原因。

  李坤城也透露,林靖恩正在着手将两人这段恋情写成书,并再次昭告天下“我们的相爱很真实坚定”。另外,他也期许女友能在这段过程中找到属于自己的未来和舞台,因为“我们会牵手坚强面对未来!”忠贞情感表露无遗。

  据悉,林靖恩和父亲的抗争仍持续中,日前更公开坦言“回家”,都是为不让爸爸有机会找男友李坤城的碴。而她也不讳言,父女俩已经一年没说过话,两人至今都处在拒绝和彼此沟通的状态,同时大力否认自己真如外界给的封号般是“世纪不孝女”,直言家务事并非外人所能了解,也期盼能得到尊重。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖