人民网>>陕西频道>>新闻中心

菏泽产妇生五胞胎 最小孩子0.5公斤仍未脱险

2015年01月13日19:37    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:菏泽产妇生五胞胎 最小孩子0.5公斤仍未脱险

1月13日消息,2015年1月9日,对于初为人父母的菏泽市东明县小井镇东紫荆村张永立夫妇,是这辈子最值得纪念的日子。张永立今年34岁,31岁的妻子吴俊平在菏泽市立医院一次产下五胞胎,四个女儿,一个儿子。除其中最小的一个女婴不幸夭折外,其余四个婴儿全部存活。但是由于早产,四个婴儿最大的只有1.135公斤,最小的儿子仅重0.5公斤。“孩子一出生就被送到了新生儿重症监护室。”张永立告诉记者,从孩子出生到现在,他只见过孩子一面。目前,四个婴儿仍在新生儿重症监护室内,最小的男婴仍未脱离生命危险。

1月9日晚9时许,菏泽东明县31岁吴俊平在菏泽市立医院产下五胞胎,四个女儿,一个儿子,让不家庭羡慕不已。然而,由于早产,吴俊平生产的五个孩子,最小的一个女婴不幸夭折,其他四个孩子虽然全部存活,但仍住在新生儿重症监护室。(齐鲁网记者 于鹏 张伟 摄)

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖