人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张嘉佳邀王家卫梁朝伟 为绯闻女友王珞丹护航

2015年01月13日15:38    来源:天府早报    手机看新闻
原标题:张嘉佳邀王家卫梁朝伟 为绯闻女友王珞丹护航

王珞丹疑似与张嘉佳幽会

  日前,改编自张嘉佳原创小说的电影《摆渡人》在北京举行发布会,会上宣布王家卫任监制,梁朝伟担任主演,而张嘉佳将担纲导演,这也是他首度跨界执导。至于女主角小玉的扮演者,发布会上并未公布,早前有媒体爆出韩国演员宋慧乔将出演该角色,但立即被其经纪公司否认。昨日有消息称,被爆和张嘉佳相恋的王珞丹将出演该角。

  去年11月,张嘉佳小说中的5个故事宣布立项拍摄,最受关注的就是获王家卫钦点的《摆渡人》,看过原著的不少网友都深深被女主角小玉敢爱敢恨、为爱牺牲的个性打动。张嘉佳早前曾公开提名王珞丹就是他心目中的小玉,在他看来,王珞丹是“又文艺又疯的女孩子”。而早在2014年8月,王珞丹就曾在社交网络上爆出,她和张嘉佳在香港相约喝茶,看来两人当时就约了王家卫聊《摆渡人》的角色事宜。

  对此,监制王家卫和导演张嘉佳均表示女主角的扮演者尚未确定,不过有工作人员称因为影片立项后,王家卫与张嘉佳对剧本的创作出现了多次修改的过程,所以决定暂不公布女主角的扮演者。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖