人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩国男团熊抱马来西亚女粉丝 被指“非礼”引争议

2015年01月13日13:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩国男团熊抱马来西亚女粉丝 被指“非礼”引争议

  中新网1月13日电 据台湾“中广新闻网”报道,昨天,韩国一男子团体去马来西亚见歌迷。请了四名歌迷上台玩游戏,其中,亲吻了一名女歌迷额头,又从背后熊抱女歌迷。一个马来西亚网站把过程视频放上网,标题是《马来女子遭韩国艺人非礼》,引发争议。

  主办单位向遭到指责的艺人和女歌迷道歉,并且承诺今后办活动会考虑艺人和歌迷的宗教及文化差异。

  主办单位说,韩国艺人并不常跟歌迷近距离接触,而且,节目开始以前,司仪也告诉抽中上台的歌迷,不可以碰触或太靠近艺人。

  该男团昨天活动一结束就马上飞回韩国。马来西亚宗教局已经要求主办单位解释。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖