人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Bigbang成员T.O.P成为韩国某啤酒代言人

2015年01月13日11:52    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:Bigbang成员T.O.P成为韩国某啤酒代言人

  [照片=网络图片]

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,OB啤酒方面于13日表示,已决定聘请男子组合Bigbang成员T.O.P(本名:崔胜铉)担任Cass Fresh的代言人。

  公司相关人员表示:“Cass给人的感觉一向是年轻向上,而T.O.P一直是年轻人的偶像,相信由T.O.P代言一定能够吸引更多年轻人的关注,提升销售量。”

  对此,网友纷纷表示:“由T.O.P代言太好啦”、“喜欢T.O.P”、“销量一定能暴增”。

  另外,演员金秀贤、李钟硕、金宇彬、池昌旭等人也曾担任过OB啤酒的代言人。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖