人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

谢霆锋跟王菲学京腔吃养生锅 穿情侣衫拍广告甜蜜

2015年01月13日09:10    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:谢霆锋跟王菲学京腔吃养生锅 穿情侣衫拍广告甜蜜

谢霆锋王菲穿同款衣服

  谢霆锋王菲穿同款衣服

  人民网北京1月娥13日电 (李岩)据台湾媒体报道,谢霆锋上周五被媒体直击现身台湾洽谈公事。他昨日(12日)再现身信义区的某品牌旗舰店拍广告,白衬衫与黑裤造型干净利落,巧撞王菲2个月前出席《匆匆那年》电影记者会的造型。返回下榻酒店时被问及王菲的话题,他竟用满嘴的京腔回应:“不好意思啊,您一直问这一个(问题)。”彷彿王菲上身。之后他也和王菲一样,去吃养生锅,十分注重保养身体。

  白衫西裤好默契

  昨日下午3点多,谢霆锋搭保姆车抵达信义威秀,他戴墨镜加黑色运动外套的造型酷帅十足,在保镖群簇拥下进店内开工。他迅速脱下运动外套露出内搭的白衬衫与西装裤,这造型一看很眼熟,原来王菲去年11月正是以同样打扮出席记者会,菲锋果真有默契。

  他随后穿梭店内跟鞋商主管开会,还不时对着店内陈设比手画脚指导,看来总监的头衔是名副其实。但也许是吸引太多媒体、民众隔着大玻璃窗抢拍,他拍了不到1小时就收工。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖