人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

林俊杰郑容和合影遭粉丝调侃像结婚照

2015年01月13日08:58    来源:环球网    手机看新闻
原标题:林俊杰郑容和合影遭粉丝调侃像结婚照

郑容和与林俊杰

  1月12日23点19分,韩国乐队CNBLUE队长郑容和通过微博晒和林俊杰合影,并喊话林俊杰,称:“约吗?”照片中,郑容和与林俊杰坐着,双手抱于胸前,做耍酷状。而在同一天的23点02分,韩国当红花美男偶像团体CNBLUE在微博中称“郑容和SOLO专辑合作艺人公开!第4弹,郑容和,林俊杰两位艺人的合作,请多多期待!”随后,林俊杰国际歌友会官方微博转发此微博并称:“终于公开了!”而林俊杰也在当天的晚些时候再晒和郑容和耍酷合影,并特意艾特郑容和,证明了之前两人将合作的传闻。

  据报道,郑容和在前不久刚开通微博,而他开博后关注的第一个人竟然是林俊杰,JJ之前也曾多次前往欣赏CNBLUE的演唱会。如此看来,两人合作是预谋已久的。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖