人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

曾志伟:房祖名的审判结果让成龙松了一口气

2015年01月13日08:48    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:曾志伟:房祖名的审判结果让成龙松了一口气

  日前,房祖名涉毒案已经宣判,他构成容留他人吸食毒品罪,被判处有期徒刑6个月,并处罚金人民币2000元。

  成龙的好友曾志伟日前告诉本报记者,成龙在得知这个消息以后松了一口气,“这两个月一直和成龙一起拍戏,他不提房祖名的事情,我也不会主动去问。但是这个结果和大家之前所希望的一样得到了轻判,成龙松了一口气。”

  据悉,房祖名已在看守所羁押了若干月,照此,他将在2015年2月14日凌晨获释。曾志伟说:“宣判之前成龙就希望房祖名能在农历新年前放出来,可以一家团圆,结果真的是这样,这是非常好的结果。”(记者 吉媛媛)

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖