人民网>>陕西频道>>经济>>数码

Galaxy S6两版本获证实 或MWC2015亮相

2015年01月13日10:01    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:Galaxy S6两版本获证实 或MWC2015亮相

  三星新旗舰Galaxy S6最近传闻更为猛烈。尽管在刚刚结束的CES2015大会上,我们未曾看见该设备的真容,不过外媒Business Insider从消息人士获悉,该设备确实有普通版和edge版两个版本,它们将在3月初的MWC2015大会上亮相。

  据称这款Galaxy S5的续作定位会更为高端,不过目前还不清楚它是否采用跟iPhone类似一体式全金属设计,或者只是带一些金属味,跟Alpha类似的金属边框。

Galaxy S6两版本获证实 或MWC2015亮相

  图为三星Note Edge

  硬件方面可能会根据地域不同而有所改变。由于最近传闻骁龙810处理器出现过热问题,Galaxy S6所有版本可能都会采用自家的Exynos 7420处理器,辅以3GB RAM。此前传闻其屏幕会达到5.5英寸,不过如果Galaxy S6最终只有5.2-5.3英寸,我们也不会太感到惊讶,因为这很合理,可以跟Note 4覆盖的区域有所区别。

  三星手机采用万年不变的大塑料已备受用户吐槽,三星新旗舰Galaxy S6至少会采用跟Alpha和Note 4相似的金属边框。另外,该设备还有一款双曲面屏版本,这跟大肆宣传的Note Edge很相似。传闻普通版Galaxy S6采用一体式机身设计后,会抛弃可更换电池--这一项不少用户所喜爱的功能。

  另外,报道还表示,三星还将会在MWC大会上发布一款圆盘形智能手表,它会跟Moto 360很相似。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖