人民网>>陕西频道>>文娱栏目

EXO将举办2015年首场粉丝见面会 粉丝翘首期盼

2015年01月13日16:22    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:EXO将举办2015年首场粉丝见面会 粉丝翘首期盼

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国人气偶像团体EXO将于1月31日,携手某化妆品品牌在首尔举行2015年首场粉丝见面会。

  此次EXO粉丝见面会将分别在首尔、京畿道和釜山地区举行,见面会的时间和场所则会另行通知。报名期间为1月5日至1月23日,将面向EXO代言品牌的绿色会员及在网上购买产品的顾客抽取幸运粉丝。

  只需填写卖场内的表单后报名,或在网上购买2万韩元(约110元人民币)以上的产品,并在活动页面填写希望参加的地区及申请文即可。另外,场所和时间将于1月27日个别通知,粉丝见面会当天为确认本人,一定到携带身份证。

  得知EXO今年首场粉丝见面会消息的粉丝们纷纷留言:“好想去EXO的粉丝见面会!”,“EXO釜山粉丝一定超级多”,“希望我能当选!”,“真想去和他们拍一张照片”,“想在近距离看一下EXO帅气的脸蛋,光滑的肌肤。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖