人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

母猴误闯民宅当女婴保姆 呵护备至感动网友(图)

2015年01月12日16:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:母猴误闯民宅当女婴保姆 呵护备至感动网友(图)

母猴误闯民宅当起女婴保姆呵护备至感动网友(图)

  视频截图:一只流浪的母猴日前闯入了住在印度亚穆纳讷格尔市(Yamunagar)的一户人家,充当起家中小女婴的保姆,跟她建立了深厚的感情。

母猴误闯民宅当起女婴保姆 呵护备至感动网友(图)

  视频截图:母猴对女婴呵护至极,她们不但会一起玩耍、亲吻还会互相拥抱或是喂食。

  据台湾“联合新闻网”12日报道,一只流浪的母猴日前闯入了住在印度亚穆纳讷格尔市(Yamunagar)的一户人家,充当起家中小女婴的保姆,跟她建立了深厚的感情。

  母猴对女婴呵护至极,她们不但会一起玩耍、亲吻还会互相拥抱或是喂食,让网友们频频表示,好感人的“母女情”。

  现今有许多人都会将自己所养的宠物称为,狗儿子、猫女儿等等,只是这回宠物的身份从孩子变成母亲,一猴一人建立起的“母女情”,更加让人感动。

  最初女婴的父母对于突然出现的“猴母亲”不太能接受,但渐渐地观察猴“母亲”与女婴的互动后,开心转换心态,除了与猴“母亲”日久生情之外,也看到猴子对女婴“视如己出”般的呵护,所以近来动起收养猴“母亲”的念头,把它当作是家中的一份子。

  该视频一上传到网上,就引发了网友们热烈的回响。有网友表示,这只猴子很好懂事,能帮忙主人分担家务,而且又不会捣蛋。但也有网友认为,还是要注意婴儿与猴子之间的互动,不要让婴儿有模学样。而女婴的父亲苏尔坦辛格(Sultan Singh)则表示,“孩子的母亲很高兴有猴能分担母亲的角色,而这猴子是我们家庭的一份子。”

  (原标题:母猴误闯民宅当起女婴保姆 呵护备至感动网友(图))

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖