人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

2015金球奖揭晓 《少年时代》夺3奖成大赢家

2015年01月12日16:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:2015金球奖揭晓 《少年时代》夺3奖成大赢家

  第72届金球奖于北京时间12日上午举行颁奖典礼,埃迪·雷德梅恩和朱丽安·摩尔分别获得剧情类最佳男女主角,《少年时代》则获得最佳影片、最佳导演和最佳女配角。

金球奖《少年时代》成大赢家横扫三大奖项(图)

  《少年时代》导演理查德·林克莱特 图片来源:美联社

  影帝影后获奖情绪激动

  埃迪·雷德梅恩因出演《万物理论》获得剧情类最佳男主角。他获奖后表示霍金是个非常伟大的人物,“谢谢导演,我的经纪人,我的新婚妻子,为了金球奖我们不得不缩短蜜月,不过这是个很好的蜜月结尾”。

  朱丽安·摩尔摘得剧情类影后后则一度哽咽。

  《少年时代》成最大赢家

  《少年时代》则获得最佳影片、最佳导演和最佳女配角,堪称本届金球奖最大赢家。

  《少年时代》导演理查德·林克莱特斩获最佳导演后,除了感谢工作伙伴,也不忘感谢父母,“我想将这个奖献给我的父母,他们给了我很多爱和支持。献给全世界的父母,他们都在努力做到最好”。

  乔治·克鲁尼获终身成就奖示爱娇妻

  著名影星乔治·克鲁尼获终身成就奖,他奖后先表示非常荣幸和开心,还不忘调侃黑客事件,“来到这里我也很开心,和一些老朋友会碰头,今年似乎所有人都被黑客黑了。有意思的是,之前大家都人模人样出现在红毯上”。

  此外,乔治·克鲁尼还向罗宾·威廉姆斯致敬,“希望你在天上有精彩的生活”。同时他也不忘新婚妻子,大方表白说:“能找到生命中的伴侣是一件非常不易的事情,能成为你的丈夫,我再自豪不过了。”

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖