人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

1岁大宝宝手枪塞嘴 美国一对夫妇放任孩子玩枪(组图)

2015年01月12日14:03    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:1岁大宝宝手枪塞嘴 美国一对夫妇放任孩子玩枪(组图)

  美国一对夫妇放任1岁大宝宝玩枪。

  据澳大利亚新闻网1月12日报道,美国印第安纳州警方日前发现一段惊人视频,一对夫妇坐视12个月大的女儿玩枪,甚至还拍摄女儿将枪塞进嘴里的视频,两人已经被起诉。

  据报道,当地警方逮捕到一名兜售手枪的19岁男子。正是在该男子的手机中发现了这段视频,而视频中的女婴为该男子的女儿。据悉,视频中还能听到该男子与其22岁妻子模仿开枪的声音。此外,夫妇俩均未阻止孩子将枪含进嘴里。

  一名警方发言人透露,这名母亲坚持称孩子拿着的是气枪。但警方证实,那实际上是一把.40口径的手枪。警方表示,尽管枪的弹夹似乎已被卸下,但不清楚枪膛中是否有子弹。

  这对夫妇已经受到指控,包括对儿童照管不良与不计后果地使用致命武器。(沈姝华)

下一页
(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖