人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

玩命自拍!印少年火车顶自拍遭电击致生命垂危

2015年01月12日12:07    来源:环球网    手机看新闻
原标题:玩命自拍!印少年火车顶自拍遭电击致生命垂危

  据英国《镜报》1月8日报道,印度16岁少年加内什(Ganesh Kumkumawati)因爬到火车顶自拍而遭电击,至今仍未脱离危险,而这张舍命自拍可能成为他生命中的最后一拍。

  据悉,加内什在火车顶拍照时不小心碰到了头顶的电线,致使25万伏特的电流通遍其全身,随后他被立即送往医院。经诊断,加内什身体烧伤面积达90%,目前仍在重症监护室接受治疗。

  加内什的同伴说,加内什在被击倒后,大家忙爬上火车去看他,却发现他整个身体都已发黑,衣服早被烧焦,甚至还冒着烟,场景异常恐怖。铁路管理员表示,自己曾经见到过这群孩子,也规劝过他们,但他们对自己的话完全不以为意,才导致惨剧的发生。

  一位医院发言人透露,加内什的情况仍不容乐观,但医院定会尽其所能对其进行医治。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖