人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

香港六旬阿婆险在暗巷遭26岁外籍男强奸

2015年01月12日09:03    来源:新华网    手机看新闻
原标题:香港六旬阿婆险在暗巷遭26岁外籍男强奸

强奸阿婆案发后巷,现场非常凌乱。

马头涌道一条后巷昨晚发生骇人风化案,一名62岁婆婆被人企图强奸。(资料图片来源︰wikia.com)

  香港九龙城昨晚发生一宗令人发指的风化案,一名26岁外籍男子在马头涌道一条后巷,企图强奸一名62岁婆婆。女事主受惊后大叫救命,有途人听到求救后报警。

  事发在昨晚近9时,一名62岁的婆婆在马头涌道一条后巷,突然被一名男子企图强奸。婆婆受惊后大声求救,惊动行经附近的路人。途人立即报警求助,警方到场将疑犯拘捕。

  疑犯为一名26岁非洲籍男子,警方将案件暂列强奸案处理。而女事主获救后,送往伊利沙伯医院检查,她送院时清醒。

  今早上11时许,10多名警员回到事发的福安大厦后巷进行调查,多名警员把守各个出入口,禁止闲杂人进入。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖