人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

柯震东与绯闻女友夜店相会 回应:为朋友试菜(图)

2015年01月12日19:15    来源:环球网    手机看新闻
原标题:柯震东与绯闻女友夜店相会 回应:为朋友试菜(图)

  柯震东(资料图)

  李毓芬(资料图)

  据台湾媒体报道,柯震东2014年因为吸毒案形象重挫,在家中闭关了好一阵子,近日才首次出席第一个代言活动,活动也以打篮球、谴责过去错误的学校演讲为主,形象转阳光。曾向柴智屏答应绝对不会再去夜店、抽烟的他,日前现身被拍到现身夜店破了戒,和李毓芬聊得开怀,2人的感情看来正在快速加温。

  据报导,柯震东10日凌晨现身大安区夜店,席间,他原本讲没几句话后就低头玩手机,和旁人有一搭没一搭的聊,看到绯闻女友李毓芬现身后,马上笑颜逐开,把焦点放在女方身上,两人不管是口头还是肢体互动都很热络,像是一对热恋中的情侣,最后离开时,他还陪女方等车,展现绅士风度。

  经纪人表示,柯震东当天是为了替即将开店的朋友试菜,认为这间店属于酒吧非夜店,“仍有遵守不去夜店承诺”,并认为所谓夜店应该是出入复杂,一群人喝酒、跳舞的地方,柯的烟瘾则是已经有尽量控制,并否认两人正在交往。而李毓芬在受访时也表示是为友人开餐厅试菜。

  柯震东7月底曾被周刊拍到1周密会李毓芬3次,两人看起来像是恋爱进行式,不久后爆发吸麻案,周边许多朋友一个个断绝往来,他也看清谁才是真正支持自己的人,将女方列为“演艺圈少数好友之一”,这次两人被拍到互动暧昧;李毓芬日前受访时指出,有了约会对象已经观察半年,现在“只差告白”,和柯的状况不谋而合而引发猜测。责编:程慧

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖