人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

范冰冰“教”汪峰上头条:那是事儿还不够大

2015年01月12日16:32    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:范冰冰“教”汪峰上头条:那是事儿还不够大

  摘要:话题高调,行事低调,这是目前范冰冰的写照。”  多数场合范冰冰被喊“范爷”,范冰冰坦言:“我也不喜欢被喊范爷,被别人说这么多年来没怎么变,才是对我很大的肯定。

  蔡国庆

  范冰冰

  话题高调,行事低调,这是目前范冰冰的写照。因为《武媚娘传奇》的停播删改,风口浪尖上,这样的低调容易理解。对于约了很久的专访,有关方面回复:可以,但《武媚娘传奇》不谈。

  “教”汪峰上头条:事儿还不够大

  加盟《出彩中国人》,是范冰冰的综艺评委首秀,被问及如何从竞争中脱颖而出,范冰冰霸气答道:“不用说什么了,刚刚周立波大哥已经夸过我了(又美丽又聪明),我也从来不立志当一个美丽的笨女人。”

  多数场合范冰冰被喊“范爷”,范冰冰坦言:“我也不喜欢被喊范爷,被别人说这么多年来没怎么变,才是对我很大的肯定。”

  众所周知,“话题女王”范冰冰从不缺头条,且金句频出,比如“我不嫁豪门,因为我就是豪门”之类。范冰冰表示自己所谓的金句不是狂言:“很多感受是真诚的态度,所以这些话都比较实在。”

  提及屡屡被人抢“头条”的汪峰,范冰冰笑言:“那是因为事儿还不够大。有大事他一定会上头条的!”

  拍《武媚娘传奇》长了几百根白头发

  近日,范冰冰做客《可凡倾听》,聊到热播剧《武媚娘传奇》时大呼“累觉不爱”:“前两天李少红(微博)导演找我说了好多剧本,问我要不要做导演,也有好多制片人问我同样的问题。我说我真的做不了导演。为什么?因为我太爱操心了,太爱管事了。我要让所有人都开心,代价就是我一个人很累。这次拍‘武则天’,我光是做个制片人,就至少长了两三百根白头发,真的。我做不了太操心的事情。但是‘武则天’这个事情,我认了,因为我喜欢这个角色,真的是想演这样一个角色,这也是我梦想当中的角色。”

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖