人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

金秀贤全智贤被中国媒体评为2014年头条王(图)

2015年01月12日16:14    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:金秀贤全智贤被中国媒体评为2014年头条王(图)

  原标题:金秀贤全智贤被中国媒体评为2014年头条王(图)

  据韩国《亚洲经济》报道,演员金秀贤和全智贤被《信息时报》评选为2014年头条百强人物的首位。

  报道称,来自星星的“双贤”——金秀贤和全智贤2014年共抢占了《信息时报》娱乐版55个头条,这两个靓丽的明星靠着一部韩剧《来自星星的你》,真正做到从年头红到年尾。他们的成功,也算是给娱乐圈想红的明星上了一堂课:靠好作品突围的明星就是能走得比较有底气。

  另外,全智贤在2014年SBS演技大赏上荣获大奖,金秀贤则荣获最优秀奖,为2014年画上了一个完美的句号。  

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖