人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

邓超姐姐近照曝光撞脸袁泉 家庭背景揭秘(图)

2015年01月12日16:02    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:邓超姐姐近照曝光撞脸袁泉 家庭背景揭秘

人民网北京1月12日电 (艾雯) 1月4日,邓超在微博自夸正直、善良、勇敢……,并顺带晒出了自己和姐姐幼时的合照,引发网友疯狂转发。晚上,邓超又转发这条微博,哭诉:“因为没和我姐打招呼放了她的照片,被她暴打了一顿。我不就是没@品茗知味嘛!求各位大神帮出头!”。自从拍了《分手大师》后,有以往谐星转型的邓超这回开起了亲姐姐的玩笑。不过,照片一曝光,引来众网友夸赞。姐姐深邃的眼窝,高挺的鼻梁,被赞好美,撞脸袁泉。

邓超出生在一个重组家庭,祖籍江西南昌,父亲是博物馆书记,母亲是工厂干部,母亲带着大姐、父亲带着大哥和二姐,然后结合有了邓超。邓超曾在节目中透露,从小是在姐姐们的宠爱和呵护下长大的,和姐姐们的关系也是亲密无间。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖