人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

林俊杰演唱会被叫停 或与上海踩踏事故有关(图)

2015年01月12日09:05    来源:大河网    手机看新闻
原标题:林俊杰郑州演唱会取消 或与上海踩踏事故有关

林俊杰郑州演唱会取消 或与上海踩踏事故有关

  林俊杰(资料图)

  1月11日记者获悉,歌手林俊杰将于1月17日在郑州国际会展中心上演的演唱会被取消。1月8日,就在此地,刚刚举办了陈楚生的演唱会。突然被取消的原因或与上海踩踏事故有关。

  活动主办方华盛传媒于1月9日发布的声明称,活动取消是由于“12.31上海踩踏”事故造成的影响,有关部门对于大型活动相关安全事项提出新的标准和要求,组委会按要求和规定取消了“2015年1月17日林俊杰郑州演唱会”。主办方称,1月10日起开始办理退票的后续工作。

  记者从一份盖有郑州市公安局大型活动管理专用章的文件上获悉,公安部门给出的不予安全许可的理由为监控设施清晰度不够、消防通道声控灯不亮以及当前国内安全形势严峻。

  记者从郑州一名演艺经纪人处获悉,目前大型演唱会并不容易通过审批,但小一些的还是可以获批。该经纪人称,这种情况有可能与上海踩踏事故有关。

  林俊杰郑州演唱会的取消也让粉丝们颇为失望,“从我小学三年级喜欢你到现在来郑州读大一,郑州什么时间才会再来呢?眼睛都哭肿了。”网友“娘子”在微博上说。

  林俊杰本人在其微博上和粉丝互动称,“我也很期待郑州场,计划赶不上变化,不要难过,一有机会我一定会争取的!下次见!”

  档案

  林俊杰(JJ Lin),新加坡人,流行歌手、词曲创作者、音乐制作人。2003年发行首张创作专辑《乐行者》,2004年凭《江南》一曲成名 。2014年以专辑《因你而在 Stories Untold》夺得第25届台湾金曲奖最佳国语男歌手奖。林俊杰第十一张全新创作专辑《新地球GENESIS》于2014年12月27日正式发行。2013年开启的“时线TimeLine世界巡回演唱会”横跨四大洲、24个城市。

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖