人民网>>陕西频道>>经济>>图说

山东菏泽高龄产妇生五胞胎 每天花销上万元保娃

2015年01月12日19:35    来源:人民网    手机看新闻
原标题:山东菏泽高龄产妇生五胞胎 每天花销上万元保娃

  原标题:山东菏泽高龄产妇生五胞胎 每天花销上万元保娃

  菏泽:高龄初产妇产下五胞胎 最重2斤多

山东菏泽高龄产妇生五胞胎 每天花销上万元保娃

  五个孩子一生出来,就有一个女孩夭折了。

  山东省菏泽市东明县的吴俊平夫妇两人结婚六年来一直想要上孩子,就在前两天,吴俊平的孩子终于出生了。然而一家人在高兴的同时,更多的却是在为孩子担忧,因为吴俊平的媳妇竟然生下五胞胎。

  记者来到菏泽市立医院妇产科病房,见到了正在卧床休息的产妇吴俊平。刚刚生下五胞胎的她平脸色红润,看上去很健康。五胞胎产妇吴俊平说,“我现在很焦急,又很难过,急着见小孩,又害怕小孩养不活。”

  吴俊平说,她和丈夫张永立2008年8月份结婚,一直想要个孩子,可等了六年都没有生育。去年五月份,夫妻俩终于盼来了怀孕的消息。可是到医院检查时,结果却让夫妻俩大吃一惊。“小孩都三个月了,检查是五胞胎。”

  吴俊平的丈夫张永立说,“也有高兴也在担心,比较担忧的是自己爱人的身体,他从小就比较贫血吧,血压也不正常,听医生的建议,如果减胎的话一个都保不住,结婚这么长时间,俺俩是非常喜欢小孩,也非常想要小孩,就把这几胎给留下来了。”

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖