人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

加拿大一小猪重600斤 深受主人宠爱(图)

2015年01月12日16:10    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:加拿大一小猪重600斤 深受主人宠爱

“艾瑟”在Facebook 上的粉丝数超过23万。(网页截图)

据英国《每日邮报》1月11日报道,居住在加拿大安大略省的一对夫妇收养了一头小猪,取名“艾瑟”(Esther),没想到这头小猪并不是迷你猪,2年后它竟然长到了600多斤。虽然体型巨大,但并不影响它成为萌萌的宠物,“艾瑟”在Facebook上已拥有超过23万粉丝。

目前,体型庞大的“艾瑟”深受两名主人的宠爱。主人为了它搬到了农场居住,每天都要为它精心准备各种营养丰富的食物。此外,“艾瑟”还睡在主人的床旁边,和其他家中的小动物们相处非常融洽。

两位主人称,“艾瑟”来到家中时不到3斤,一开始他们都不愿意承认其体型在一天天变大,直到发现这是个不可否认的事实。尽管如此,他们还是非常爱“艾瑟”。他们认为,“艾瑟”非常聪明,可以改变人们对一般猪类智商较低的刻板印象。(米粒)

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖