人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

比伯身材好任性!斗胆相约已婚超模劳拉

2015年01月12日15:26    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:比伯身材好任性!斗胆相约已婚超模劳拉

  贾斯汀·比伯

  【环球网综合报道】据美国好莱坞生活网“Hollywood life”1月10日爆料,近日,贾斯汀·比伯(Justin Bieber)想约会已婚女模劳拉·斯通(Lara Stone),无奈对方已有家室,只得草草收场。

  如今的小情种比伯,年仅20岁就情场得意又任性,总是能约到脸好身材优的圈内正妹。前不久,比伯竟把“魔爪”伸向了31岁的已婚女模劳拉·斯通。其实,比伯是在拍摄Calvin Klein内衣广告时,对劳拉产生了爱慕之情,先是说笑般表达爱意,进而又对劳拉放射他的无敌魅力。不过,当时比伯并不知情劳拉有丈夫,劳拉也因此礼貌地拒绝了比伯的邀请。庆幸的是,这件事并没有影响两人拍摄中的合作,虽然是拍摄性感的裸半身写真,照片中两人并未显出尴尬。

  虽然比伯情场任性,但工作还是会认真对待。这不,他又开始上武打动作课,为新动作电影做准备。当然,在CK的广告中也能看出,比伯的好身材大可帮他赢得像詹姆斯邦德那样的动作片角色。

 

>

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖