人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

安在旭被曝恋音乐剧女星 女方小其11岁

2015年01月12日14:16    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:安在旭被曝恋音乐剧女星 女方小其11岁[图]

安在旭与崔贤珠(资料图)

  安在旭与崔贤珠(资料图)

  人民网北京1月12日电 据韩国媒体爆料,韩国男演员安在旭正与比自己小11岁的音乐剧演员崔贤珠(音)恋爱。

  韩国媒体爆料称:“老牌韩流明星安在旭恋爱了,他的女朋友正是韩国著名音乐剧演员崔贤珠。”据该媒体报道,知情人士表示安在旭与崔贤珠是通过音乐剧《皇太子鲁道夫》相识相恋。

  对此,安在旭经纪公司表示:“这是安在旭的私生活所以不太清楚,还要向本人确认一下。”经纪公司称安在旭结束《皇太子鲁道夫》的演出后目前正在国外休假中。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖