人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩男团SJ演出现失误 成员发呆忘上升降台(图)

2015年01月12日10:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩男团SJ演出现失误 成员发呆忘上升降台(图)

韩男团SJ演出现失误成员发呆忘上升降台(图)

中新网1月12日电 据香港“明报”报道,韩国男团Super Junior(SJ)前晚在泰国曼谷举行Super Show 6世界巡回演唱会时,发生搞笑乌龙事件。当SJ唱出《白日梦》,原本他们应该走到台中圆形升降台上,等待舞台升起,但部分成员似乎在“梦游”,只站在升降台旁边位置,最后只有银赫、利特、圭贤及始源成功升上舞台,其他队友原地站着。

其中圭贤虽然赶得及上台,但也慢了半拍,几乎是爬上去,既狼狈又搞笑。成功升上舞台的4人显得不知所措,试图拉站在下面的队友上台,但大家忍不住爆笑,最后舞台要重新“降落”,让各人“归位”。另外,希澈在反串环节中,由早前扮演《冰雪奇缘》中的爱莎改为扮双马尾辫学生妹,十分搞笑。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖