人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

乔治·克鲁尼夫妇亮相金球奖红毯 否认不和(图)

2015年01月12日09:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:乔治·克鲁尼夫妇亮相金球奖红毯 否认不和(图)

乔治·克鲁尼夫妇亮相金球奖红毯 否认不和(图)

  中新网1月12日电据台湾“今日新闻网”消息,今年金球奖的终身成就奖得主乔治·克鲁尼,今天和新婚老婆一起亮相金球奖红毯,阿迈勒·克鲁尼(Amal Clooney)依旧风情万种,夫妻俩在接受访问时,还直接回击八卦杂志呢。

  早前八卦杂志《Life &Style》爆料称克鲁尼夫妇才结婚87天就面临离婚,不过夫妻俩对此嗤之以鼻,直呼太离谱,而且阿迈勒·克鲁尼还在访问中,展现幽默一面,说自己可能是把英国的坏天气带来了,导致一向天气晴朗的洛杉矶居然下雨,真可惜。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖