人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

贾静雯避谈“姐弟恋” 自曝男友与女儿情同父女

2015年01月12日09:46    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:贾静雯避谈“姐弟恋” 自曝男友与女儿情同父女

贾静雯

  由贾静雯、邱心志等主演的暖爱青春偶像剧《隐形的翅膀》正在苏州热拍。记者前往探班时,贾静雯和王艺哲这对“母女”正在拍摄一场母亲“误会”女儿当小三,甚至挥手给她一巴掌。掌掴的戏份连拍十几遍,新人王艺哲的脸立即红肿起来,戏中玩“冷暴力”的贾静雯戏外则连连道歉。

  虽然戏里是“虎妈”,戏外贾静雯表示自己绝不会体罚女儿。“她做错事情就不准她看电视,或者罚她写作业,这可能比打她更痛苦。”

  之前贾静雯与曾出演《痞子英雄2》的修杰楷“姐弟恋”曝光,“对我来说最重要的是家人,能陪伴我一起付出和参与的,才是最值得珍惜的感情。”贾静雯透露,修杰楷与梧桐妹相处融洽。

  最近范冰冰主演的《武媚娘传奇》热播,而贾静雯主演的《至尊红颜》中的武则天也是粉丝心心念念的经典角色。范冰冰版大尺度爆乳还遭遇“切胸”惨变“大头娃娃”引发话题无数,对此,贾静雯笑说自己都还没看到,“应该是男性觉得很可惜吧。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖