人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

抗癌勇士司马燕被传死讯 屡遭"死讯"纠缠的明星(图)

2015年01月12日09:29    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:抗癌勇士司马燕被传死讯 屡遭"死讯"纠缠的明星/图

人民网北京1月12日电 (李岩)据香港媒体报道,“抗癌勇士”司马燕屡次被传病危,昨日(11日)更突然传出死讯,令各位圈中好友大为担忧。其中周美凤更对此表示应留待司马燕丈夫吴忠义作出回复,引来各方揣测。有传媒于傍晚时分电话跟吴忠义取得联络,向他询问司马燕的情况,但吴忠义仅回答:“我没有回应,谢谢!”随即匆匆挂掉电话。

司马燕(Michelle)昨日传出死讯,有指是由寓所被送往位于港岛东的东区医院。随后十多家媒体闻风而至,赶到医院门外探访,但不见Michelle的家人。另一方面,媒体也到Michelle位于红山半岛寓所外守候,下午约4点,其夫吴忠义(Togi)的座驾驶入寓所。有媒体于傍晚时分致电他,他于电话中声线沉重地说:“我没有回应,谢谢!”便礼貌地挂线。

而Michelle的好友昨日全部一反常态,对提问处处显得回避,其好友前港姐周美凤初接听电话时还强作轻松,问到Michelle传死讯一事,她说:“作为朋友我不方便讲,等她家里人来说吧。”但稍后时间再致电周美凤时,她说:“给点时间给她家人,你们也不要这么频繁地问,多谢关心。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖