人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

蔡依林发黄色幽默短文 粉丝惊呼越来越开放

2015年01月12日09:07    来源:环球网    手机看新闻
原标题:蔡依林发黄色幽默短文 粉丝惊呼越来越开放

    据台湾媒体报道,旧爱周杰伦即将在18日完婚,Jolin蔡依林也有稳定交往男友锦荣,一点也不寂寞的她,昨天在脸书写着:“下遍娘娘的~”,附上一张她手拿香蕉公仔照片,难得秀出黄色幽默,粉丝直呼“娘娘怎么歪了”,不过眼尖网友发现照片疑似是在小猪罗志祥家里拍的,让人见识到两人的好交情。

  Jolin昨天难得写着:“下遍娘娘的~”,并附上被剥皮的香蕉公仔照,粉丝看了直呼好害羞,还说“你最近太放的开了”,要她快点帮它穿好免得着凉,还有眼尖网友发现拍摄地点疑似是在罗志祥家,但不管在哪里,天后难得PO出令人想入非非的暗示,也让大家看到她私底下幽默的一面。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖