人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

佘诗曼郑嘉颖传复合 否认对方主动追自己

2015年01月12日09:03    来源:环球网    手机看新闻
原标题:佘诗曼郑嘉颖传复合 否认对方主动追自己

架上墨镜的佘诗曼和黎耀祥出席百万行

据香港媒体报道,佘诗曼、薛家燕、黎耀祥昨天出席“百万行”,佘诗曼与前绯闻男友郑嘉颖传复合,但郑嘉颖被发现元旦前夜在夜店与女伴亲热,佘诗曼表示没留意新闻,叫传媒去问嘉颖,又否认郑嘉颖向她展开追求之说,只是报纸自己写的。

问佘诗曼郑嘉颖为人是否很主动追女孩子?佘诗曼说:“我不知道。(当年主动追你?)没有!”她认为最重要郑嘉颖开心便可以。问她开心吗?佘诗曼:”我生活得很开心,多谢!“

薛家燕随认会错意

薛家燕称曾经以为佘诗曼与郑嘉颖复合,因为见过佘诗曼双眼充满爱,原来自己会错意:“佘诗曼跟我说过不是,我以为她怕羞。如果嘉颖遇到对的人,我都会恭喜他。”提到郑嘉颖被拍与身材丰满的女孩子一起,薛家燕笑问:“有我丰满吗?嘉颖应该是选投缘、志趣相投的人。”

黎耀祥称结识女孩好普通

黎耀祥觉得郑嘉颖是单身,出外结识女孩子好普通,即使是其17岁儿子都无所谓:“我好开通,老婆说可以早点抱孙!”谈到亚视找义唱解财困,黎耀祥认为同行坐一条船,只要公司发起行动,自己乐意帮忙。(苗菲) 责编:西综

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖