人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

权相佑喜得千金晒和女儿牵手照 感谢妻子

2015年01月12日08:57    来源:环球网    手机看新闻
原标题:权相佑喜得千金晒和女儿牵手照 感谢妻子

  权相佑晒和女儿牵手照

  1月11日,韩国演员权相佑通过微博报喜,晒婴儿小手,并称:“爱我的女儿,很高兴见到你健康地出生,太感谢泰英。所有的一切都很感谢。”照片中,没有女儿的正面照,仅有权相佑握着女儿粉嫩的小手,尽显温馨。

  据悉,韩国时间1月10日凌晨1点30分,权相佑孙泰英喜获第二个孩子,孙泰英生下一个重2.58kg的女孩。2008年9月28日,权相宇与演员孙泰英举办婚礼,2009年2月6日长子权禄熙出生。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖