人民网>>陕西频道

贵州普安:面包车撞人拖行千余米致人死亡(图)

2015年01月12日16:29    来源:人民网-贵州频道    手机看新闻
原标题:面包车撞人拖行千余米 一人抢救无效死亡(图)

图为被撞伤现场。

  图为被撞伤现场。

  人民网普安1月12日电 向舅舅借车谎称给父母送东西回家,不料行驶途中将一名路人撞倒拖离事故现场1100余米后,从底盘坠落在地,致伤者经医院抢救无效死亡。得知自己闯下大祸的肇事者逃逸至亲戚家躲藏,7小时后,在交警部门的四处布控围捕情况下,深知无路可逃的肇事者投案自首。

  底盘下飞出一个血人

  1月10日17时50分,普安县交警大队接群众报案称,在七一饭店交叉路口处有一名男子从一辆微型面包车底盘坠落下来,该车飞快逃逸,而伤者伤势严重,口鼻有大量鲜血往外流出,生命垂危,请火速出警。

  接报后,交警大队大队长邓吉春立即带领副队长吴祥,民警孙练、杨宇、郜健及一中队协警赶赴现场勘验时发现,一名浑身是血的人躺在路上不能动弹,而肇事车辆已经逃离现场,无影无踪。民警迅速与当地120取得联系,将伤者送往医院抢救治疗。

  1月11日0时30分,伤者因失血过多、伤势过重,经医院抢救无效死亡。据警方查询得知,死者系家住普安县楼下镇40余岁的杨某。

  警方严密布控 锁定可疑车辆

  交警通过四处走访和调取天网监控录像资料发现,1月10日17时40许,嫌疑车辆为牌照贵EM9100的微型面包车,从三板桥镇沿国道320线往江西坡方向行驶至该县的环城北路廉租房丁字路口时,将正在路上行走的杨某撞倒在地,面包车底盘将杨某拖挂至七一饭店交叉路口整整1100米才掉落下来,嫌疑车辆随即向窝沿乡方向逃逸。

  事发后,车辆不见了踪影,这究竟是谁的车辆?为何会撞到人?为何会拖行受害人千余米不知晓?是酒驾?疲劳驾驶?究竟是什么情况?

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖