人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

日16岁新一代“国民甜心”因代言婚礼杂志遭批

2015年01月11日11:19    来源:环球网    手机看新闻
原标题:日16岁新一代“国民甜心”因代言婚礼杂志遭批

  据日本新闻网站“en.rocketnews24.com”1月9日报道,现年16岁的日本新一代“国民甜心”广濑丝丝(Suzu Hirose),因其塑造的天真清纯女中学生形象深入人心,在多次全民征选“国民甜心女生”活动中呼声很高。然而近日她将为日本《ZEXY》婚礼杂志代言,成为该杂志社待嫁新娘系列专属模特,对此有人批评她变化太大。

  2012年,14岁的广濑丝丝(Suzu Hirose)参加女性潮流杂志《Seventeen》举办的“Miss Seventeen”模特甄选会,并从中脱颖而出获得大奖,从此正式进入演艺圈。后又跟于2009年加入《Seventeen》的姐姐广濑爱丽丝一起当上该杂志的专属模特。其后除了模特的工作外,她还参与广告电影等演出。

  出道两年,她塑造的形象就从一个天真无邪的女中学生迅速转换成了性感待嫁的新娘,人们表示很难接受,并对此褒贬不一。接受采访时,广濑丝丝则表示,对于自己的新形象既兴奋又紧张。(实习编译:尚永梅 审稿:朱盈库)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖