人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

歌手张靓颖被指模仿邓紫棋 回应:不想搞复杂

2015年01月11日11:17    来源:环球网    手机看新闻
原标题:歌手张靓颖被指模仿邓紫棋 回应:不想搞复杂

被指模仿邓紫棋 张靓颖无奈回应:不想搞复杂

  张靓颖比赛造型

被指模仿邓紫棋 张靓颖无奈回应:不想搞复杂

  张靓颖微博截图

  在刚刚播出的《我是歌手3》第二期中,张靓颖以露腰装造型惊艳亮相,重新演绎了“歌神”张学友经典粤语歌曲《饿狼传说》,并借此获得当场的第一名。不过,对于张靓颖当晚的表现,有网友指出她的造型和选曲有模仿邓紫棋的嫌疑。

  1月10日下午,张靓颖对于自己有意模仿邓紫棋的猜测做出回应,她在微博写道:“突然就决定了。今天起,微博会交给公司来打理。我现在只想专心做音乐,原本来参加的时候就不想搞复杂了。感谢!”

  随后,张靓颖发布一条微博补充说明道:“别瞎猜,我没有任何的不开心,只是觉得有一些分心了。想说的话依然会通过这里跟你们分享,只是不想变成微博控,有人代劳而已。等忙完这一段,我会回来。3000万的福利我还是会送哦!”

  有网友鼓励她道:“十年的努力,一点一滴,你的每一首歌我都喜欢,我的海豚音女王。”

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖